中心动态当前位置:首页 >新闻动态 > 中心动态

我中心主任郑剑平、副主任周冰应邀参加成都市网络文学联盟启动仪式暨联盟IP对接转化会

作者:admin来源:本站时间:2016/9/2 9:01:24浏览:269

                            

831日,由成都市互联网文化协会、博瑞集团·成都天骄文化传播有限公司(8号平台)、成都古羌科技有限公司(看书网)联合发起的“成都市网络文学联盟启动仪式暨联盟IP对接转化会”在博瑞·创意成都大厦举行,我中心主任郑剑平教授、副主任周冰副教授应邀出席。

博瑞集团·成都天骄文化传播有限公司(8号平台)常务副总经理严雯对郑剑平主任一行的到来表示热烈欢迎,并向郑剑平主任介绍了本次活动的筹备相关情况。郑剑平主任扼要介绍了中心近一年网络文学开展情况,并对严雯经理的邀请表示感谢。

随后,网络文学联盟启动仪式暨联盟IP对接转化会正式开始。郑剑平主任在致辞中对联盟的成立表示祝贺,对我中心相关情况做了介绍,并强调,网络文学空前繁荣,高校有义务对此进行研究,四川网络文学发展研究中心作为四川首个专门性的网络文学研究机构,希望能与众多网络作家、文化企业等鼎力合作,为推进四川网络文学的大发展、大繁荣做出一定贡献。

会后,郑剑平主任、周冰副主任与吴玉敏(月斜影清)等知网络作家做了交流。