政策法规

政策法规当前位置:首页 >政策法规 > 政策法规

四川网络文学发展研究中心项目经费管理办法

作者:admin来源:本站时间:2016/3/30 16:15:51浏览:269

四川网络文学发展研究中心(以下简称“中心”)是由四川省社科联、教育厅批准设立的四川省社会科学重点研究基地。为加强“中心”经费的管理,更有效、更合理地使用资金.多出成果,出好成果,不断提高经费的使用效益,特制定本办法。

(一)项目经费的来源

l、省社科联划拨“中心”的科研经费:

2、学校划拨给“中心”项目经费;

3、来自其他渠道的经费。

(二)项目资助额度

l、一般项目O306万元

2、重点项目1-2万元

(三)项目经费的使用范围

1、科研业务费:调研、计算、分析;会议、差旅费:出版物、文献、信息传播费;其它费。

2、设备费。

3、办公费。

4、国际合作与交流费。

5、劳务费。

6、管理费等。

(四)经费的使用和报支

1、科研经费实行专款专用,所有项目费用归口西南科技大学科技处统管报销支付,任何单位和个人不得任意截留或挪用;

2、项目经费的报支科目以西南科技大学财务管理有关制度为准;行政经费由学校按“中心”编制的预算进行审核。

(五)其他

1、本管理办法若与国家科研管理和财务管理制度相冲突者,以国家有关制度为准。

2、本管理办法的执行进程与结果应力求体现公开、效率、合理。