中心动态当前位置:首页 >新闻动态 > 中心动态

省社科联党组副书记罗仲平一行视察我中心

作者:wlwx来源:本站时间:2015/3/19 15:01:52浏览:422

                                    

                                   

3月19日上午,四川省社科联党组副书记、副主席罗仲平一行视察了四川网络文学发展研究中心,并在东8F座303会议室召开了座谈会。校党委副书记、学校社科联主席董发勤、副校长庹先国,学校社科处、学校各省级社科平台负责人、各文科学院负责人出席了座谈会。

董发勤对罗仲平一行的到来表示欢迎,他回顾了我校与省社科联的友好关系,对社科联给予我校中心建设、社科评奖等的支持表示感谢,并期望在省社科联的指导下,我校人文社科建设水平、质量能够有新的提高。

罗仲平为四川网络文学研究中心进行了授牌。中心主任郑剑平从中心成立的背景、现状、当前从事的工作等方面对中心工作做了汇报。汇报结束后,罗仲平对中心提出了三点要求:一是要实现中心从第一个到第一名的转变,实现中心从“基地”到“高地”的转变;二是要实现中心从“扩展”到“正版”的转变;三是希望中心把各项工作做扎实,实现智库的功能。

随后,罗仲平主持了《四川省高水平研究团队建设计划管理办法》讨论会,与会人员就四川省高水平研究团队建设相关问题进行了深入的研讨。

最后,庹先国做了总结发言,他感谢省社科联对学校人文社科的大力支持,并就学校申报四川省高水平研究团队等工作做了布置。